TableCheck、今秋よりヤフーの実証実験に参画決定

飲食店とユーザーの「最高のレストラン体験を実現する」株式会社TableCheck(本社:東京都中央区、代表取締役社長:谷口 優、以下:テーブルチェック)は、ヤフー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:川邊 健太郎、以下:ヤフー)が実施するビッグデータを活用した新たな事業の実証実験に参画することをお知らせいたします。

本実証実験は、ヤフーがYahoo! JAPAN IDのビッグデータをもとに開発した独自のスコアを統計情報として活用し、Yahoo! JAPAN IDユーザーに対する特典プログラムの実施や実証実験に参画する企業のサービス利便性向上や課題解決などを検証するものです。

◆弊社プレスリリースの詳しい内容はこちらからご覧ください。

◆ヤフー株式会社の発表内容はこちらからご覧ください。

TableSolutionを導入いただいている飲食店さま・レストランさまの
「生の声」を掲載しています。是非ご覧ください。

まずはお気軽にお問い合わせください。

株式会社TableCheck 営業担当宛

TEL : 03‐5565‐0112 MAIL:info@tablecheck.com

お問い合わせフォームはコチラ