CNET Japanに、スマホ決済「TableCheck Pay」の新機能について掲載いただきました。

掲載ページ

CNET Japanで、当社が2019年5月22日(水)に発表したスマホ決済『TableCheck Pay』の新機能「オートペイ」と「クラウドレシート」についてご紹介いただきました。

詳細は掲載ページをご覧ください。

▼CNET Japan
“手ぶらで支払い”可能に--レストラン特化のスマホ決済「TableCheck Pay」に新機能

その他、以下メディアにも掲載いただいております。(※2019年5月24日更新)

▼ASCII STARTUP
スマホ決済「TableCheck Pay」、スマホ不要の自動精算機能などを実装

▼BITDAYS
飲食店特化のスマホ決済「TableCheck Pay」、店内での会計が不要になる「オートペイ」導入

▼OVO(オーヴォ)
手ぶらでレストランの時代に!? スマホ不要のオートペイも

▼電子決済マガジン
【ニューストピックス〜5月22日】会計行為なしに支払いが完了

▼ペイメントナビ
レストラン特化型スマホ決済サービスで「オートペイ」と「クラウドレシート」開始

TableCheck Payをご利用いただける店舗も続々増加中!
今後も、より便利にご利用いただけるサービスを目指してバージョンアップしてまいります。どうぞご期待ください!

◎プレスリリースの全文はこちら

◎ただいまキャンペーン開催中! 🍴レストラン向け🍴 決済手数料3.19%→無料キャンペーン https://www.tablesolution.com/tc-pay/ 🍴一般利用者向け🍴 お食事代キャッシュバックキャンペーン https://www.tablecheck.com/ja/lp/pay

新スマホ決済サービス「TableCheck Pay」についての詳細はコチラ

〒112-0061 東京都中央区銀座2‐14‐5 第27中央ビル4F~6F