飲食業界初のスコアリング機能「TableCheckカスタマースコア」の開発を本格始動

このたび、飲食店とユーザー双方に最高のレストラン体験を創出・提供する仕組みとして、業界初となるユーザーの評価を可視化する「TableCheckカスタマースコア」の開発始動を正式に発表いたしました。

オークションやライドシェアで広く普及している双方向の評価や信用度の可視化を飲食業界にも転用。業界課題である無断キャンセル・ノーショー問題の解決や、マナーの良いユーザーへの最適なサービス提供を促進する仕組みを目指し開発を進めます。

▲「TableCheckカスタマースコア」イメージ図
※2019年1月現在、サービス提供準備中のため、仕様は予告なく変更になる場合があります。

どうぞご期待ください!

◆弊社プレスリリースの詳しい内容はこちらからご覧ください。

飲食店業務のオートメーション化ならTableSolution