ストレスフリーな海の家「SAIL HUS」にスマホさえいらないキャッシュレス決済「TableCheckオートペイ」導入。

世界19ヵ国で利用されている飲食店トータルマネジメントシステム「TableSolution」を開発・提供する株式会社TableCheck(東京都中央区、代表谷口優、以下:テーブルチェック)は、2019年7月6日~8月31日に期間限定オープンする一色海岸海水浴場の海の家「SAIL HUS(セイル・ハウス)」(運営:FMG株式会社、代表西山和希氏)において、スマートフォンさえ不要のレストラン特化型キャッシュレス決済サービス「TableCheckオートペイ」を提供いたしますので、お知らせします。

“ストレスフリーな”海の家をコンセプトに7月5日(金)一色海岸にオープン
何も持たずに“会計レス”で楽しめる次世代型キャッシュレス海の家「SAIL HUS」

美しい海の家「SAIL HUS」が葉山・一色海岸に7月5日~8月31日の間オープンします。
3年目を迎える今年は、日本人の海離れを解決すべく海水浴でネガティブに感じる
あらゆるポイントをクリアにした“ストレスフリーなビーチ滞在”がコンセプトです。
事前に予約すれば、当日お会計の必要なく手ぶらで飲食を楽しめる
「TableCheckPayオートペイ」をはじめとする6社のスマホ決済を導入。
冷えた身体を温められる移動式サウナ(採暖室)も設置しました。
お食事は、国内外から選りすぐった名店のメニューや
希少なナチュラルワイン、クラフトジンなどをご用意。
何も持たずにビーチを満喫できる最高にスマートでラグジュアリーなひとときを!

🌴🌴🌴注目ポイント盛りだくさん!🌴🌴🌴

・現金、カード、スマホも不要!日本初の“会計レス”決済「TableCheckオートペイ」

・名店の味が集う極上のビーチリゾート 葉山産厳選食材のBBQ、ナチュラルワイン、クラフトジンなどをご提供

・日本初!海の家に“プロサウナーによるプロサウナ―のための移動式サウナ”が登場

・オーシャンビューのグループシートやペアシートを設置
HELLY HANSEN、ヨットの帆をリサイクル新ブランド「VINDCRAFT」の販売も

================================

◆店舗概要
・店名:SAIL HUS(セイル・ハウス)
・所在地:神奈川県三浦郡葉山町一色海岸海水浴場
・営業期間:2019年7月6日(土)~2019年8月31日(土)
・営業時間:9:00~21:00(最終入店20:30)
・設備:レストラン/ショップ/レンタル可能設備(シャワールーム/パウダースペース/ロッカー/ビーチパラソル/ビーチベッド/ライフジャケット)

◆アクセス
<電車でお越しの方>
JR横須賀線横浜→逗子(約30分)
JR横須賀線品川→逗子(約50分)
逗子駅よりバス3番乗り場逗12系統葉山行き(約25分)
※お車でお越しの場合は、大変混雑いたしますので予めご了承ください。

詳しい内容についてはプレスリリースをご覧ください!
📝https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000023564.html

飲食店のキャッシュレス対策ならTableSolution

〒112-0061 東京都中央区銀座2‐14‐5 第27中央ビル4F~6F