キャンセルプロテクション、従来のネット予約に加え電話予約でも事前カード決済・与信が可能に

飲食店・レストランにおいて電話予約の無断キャンセルを防ぐ業界初の機能「電話予約向けキャンセルプロテクション」の利用申し込み受付を11月5日より開始します。

本機能により、予約顧客管理システム「TableSolution(以下:テーブルソリューション)」を利用する飲食店では、電話予約・ネット予約の両方で無断キャンセルや直前キャンセルの対策が可能になります。

年末年始の無断キャンセル対策はTableSolutionにおまかせください。

▲電話予約向けキャンセルプロテクションの利用イメージ

◆電話予約向けキャンセルプロテクションの詳細についてはこちらからご覧ください。

◆弊社プレスリリースの詳しい内容はこちらからご覧ください。

TableSolutionを導入いただいている飲食店さま・レストランさまの
「生の声」を掲載しています。是非ご覧ください。

まずはお気軽にお問い合わせください。

*飲食店・レストランの方からのお問合せは「営業担当」まで
*メディア関係者の方からのお問合せは「広報・仁木」まで

TEL : 03‐5565‐0112 MAIL:info@tablecheck.com

お問い合わせフォームはコチラ