NNA ASIAなどで、インドネシアオフィスの新設に関する記事を掲載いただきました。

▲掲載ページ

2月5日に発表した弊社インドネシアオフィス新設に関して、早速NNA ASIA等でご紹介いただきました。

インドネシアは、中国、インド、アメリカに次いで世界 4 位の人口を誇る、東南アジアでも有数のビッグマーケットです。さらに、世界有数のリゾート地であるバリ島をはじめ、プランバナン寺院群など8つの世界遺産や多くの観光資源を有し、世界中から観光客が訪れる観光大国でもあります。

そんなインドネシアや近隣諸国での需要拡大に伴い、この度、現地オフィスの設立と現地スタッフの採用を実施しました。
今後は、これまで以上にスピーディーで現地に密着した対応を実現し、2020年2月までに、インドネシアで50店舗の導入を目指します。

今回は英語記事でも取り上げていただいております。ぜひご高覧ください!!!

▼NNA ASIA(日本語版)
《日系進出》飲食店予約管理テーブルチェックが拠点設立

▼NNA ASIA(English site)
Japan’s TableCheck in Indonesia to boost dining booking system sales overseas

▼newsclip.be タイ発ニュース速報
飲食店管理システムのテーブルチェック、ジャカルタオフィス開設

TableCheckの世界展開にどうぞご期待ください!

14ヶ国籍のグローバルなオフィス環境で活躍したい人材、求む!絶賛採用強化中!

〒112-0061 東京都中央区銀座2‐14‐5 第27中央ビル4F~6F(東京本社)