N-LIO「ハツモノインタビュー」で、「電話予約向けキャンセルプロテクション」をご紹介いただきました。

掲載ページ

“ハツモノ”メディア「N-LIO」に、電話予約向けキャンセルプロテクションに関する谷口のインタビューが掲載されました。

>前編:https://n-lio.com/tablecheck-1/
>後編:https://n-lio.com/tablecheck-2/

TableCheckはこれまでも様々な業界初のサービスを手掛けてきましたが、新たに待望の新機能をリリースし、早速取材をしていただきました!

ネット予約の普及が急速に進む飲食業界ですが、現場に目を向けてみるとまだまだ紙の予約台帳が多く、電話予約での予約受付が主流なのが現状です。もちろん、ネット予約だけですべての予約が対応できるわけではなく、お店の形態や利用目的、予約人数などによっては電話予約の方が便利なことも。

そこで、既存サービス「キャンセルプロテクション」の守備範囲を電話予約にまで拡大!これまでのネット予約時だけでなく、電話予約時にもクレジットカードの入力を必須にすることで(※1)、お店の予約受け付け方法は何も変えることなく、予約の「安心度」を格段に向上させることができるようになりました。

今回のインタビューでは、そんな「電話予約向けキャンセルプロテクション」について、前後編でたっぷりとお話させていただきました。ぜひご覧ください。

※1:お店の判断や予約内容に応じて柔軟に設定ができ、クジレットカードの入力は必須にしない設定も可能です。

ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-

📝安心予約受付の「電話予約向けキャンセルプロテクション」:前編&後編

ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-

💻N-LIOとは?
まだ世の中にない”ハツモノ”を創り出し、世の中の問題解決をするために日本初、世界初の商品・サービスを開発しているスタートアップ企業を応援するメディア。

飲食店の無断キャンセル・ノーショー対策ならTableSolution