決済業界専門誌「CardWave」にて、「TableCheck Pay」やTableCheckの未来構想についてご紹介いただきました。

▲掲載ページ

決済業界専門誌「CardWave(カードウェーブ)」にて、スマート決済「TableCheck Pay」を取り上げていただきました。

国を挙げたキャッシュレスブームの中、弊社が2018年12月に発表した新スマート決済サービス「TableCheck Pay」。従来のQRコード決済をメインとせず、アプリを必要としないSMSやメール通知による決済を採用したことで、飲食店・消費者双方の利便性向上に貢献する仕組みです。

『労働集約型産業』とよばれ、アナログ作業ゆえの非効率がはびこる飲食業界において、予約管理、顧客管理などに続き会計業務も自動化します。

TableChekが描く未来構想にぜひご期待ください。

▼CardWave 2019年1・2月号(2月25日発売)

キャッシュレスの一歩先いく“ペイレス”スマート決済サービス「TableCheck Pay」
レストランも、お客様も、お会計をもっとスマートに。

お客様もハッピーになる飲食店の業務改善なら「TableSolution」

〒112-0061 東京都中央区銀座2‐14‐5 第27中央ビル4F~6F(東京本社)