KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYOさまに導入いただきました

新店舗「KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO(キッコーマン ライブキッチン東京)」にTableSolutionを導入いただきました。

キッコーマン株式会社(本 社:千葉県野田市、代表取締役社長 CEO:堀切 功章、以下:キッコーマン)が手掛ける新店舗「KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO(キッコーマン ライブキッチン東京)」(所在地:東京都千代田区有楽町)にテーブルソリューションが採用・導 入されましたことをお知らせいたします。

TableSolutionは、15ヶ国の多言語対応に加え、オンラインクレジットカード決済機能「キャンセルプロテクション」(標準機能)も備えるネット予約顧客管理システムです。「国内外から『美食』を求めて訪れるお客様を安心してお迎えしたい」お店のそんな要望に、しっかりと寄り添います。

【テーブルソリューション導入のメリット】

1.24時間365日受付可能な15ヶ国語対応のネット予約で、時差や言語の壁をなくしグローバルな予約対応を実現

2.15ヶ国語対応の予約管理&顧客管理機能で、レストラン内のダイバーシティーにフレキシブルに対応可

3.クレジットカード決済機能で、無断キャンセルやノーショーを抑止しキャンセル料請求の仕組みも実装

4.店舗ごとのオペレーションに合わせた柔軟なネット予約で、予約受付をオートメーション化

5.特許の自動電話応答システム「みせばん」で、繁忙時間帯の電話対応を軽減し24時間体制の電話予約を実現

今後もテーブルチェックは、飲食店業務のオートメーション化をサポートすることで、さらなる業界の発展と、世界中のレストラン・飲食店と消費者双方の「最高のレストラン体験の実現」に貢献してまいります。

※プレスリリースの詳しい内容はこちら

KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO公式ホームページ

ネット予約「TableCheck」で24時間365日いつでも便利にご予約いただけます。

予約ページ:https://www.tablecheck.com/shops/kikkoman-livekitchen-tokyo/reserve

TableSolutionを導入いただいている飲食店さま・レストランさまの
「生の声」を掲載しています。是非ご覧ください。

まずはお気軽にお問い合わせください。

株式会社TableCheck 営業担当宛

TEL : 03‐5565‐0112 MAIL:info@tablecheck.com

お問い合わせフォームはコチラ