飲食店事業者向けセミナー「飲食店の利益を〝最大化〟するデータ活用術」開催のお知らせ

「リピート客を増やすには?」「売上、利益をいまより上げるには?」「ロスをおさえるには?」そんな飲食店運営の悩みを解決するには、「データ」の蓄積、活用が重要です。予約の自動化、売上予測、売上利益の最大化など、予約や顧客情報などの飲食店がもつデータを活用するメリットと活用術を実例とともにお伝えします。

◆参加無料!お申込みはこちらから

◆Facebookイベントページはこちら

ー参加メリットー

①今日から実践できる飲食店のデータ活用術を学べる!

②最先端の飲食トレンド、外食動向をキャッチアップできる

③繁盛店に共通する経営ノウハウを知ることができる

ープログラムー

①飲食店の利益を最大化する「ネット予約」と「データ活用」(テーブルチェック代表取締役CEO 谷口優)

飲食業界がさらなる飛躍、発展を遂げるには「データ活用」が必須。来店客の飲食履歴や来店履歴、属性情報などの顧客情報を「ネット予約」によって蓄積し、それらを活用して利益を最大化する方法を、実例とともにご紹介します。

②~データ活用による繁盛店づくり~ これからの飲食店のあるべき働き方(インフォマート マーケット開発室 吉澤健)

出店を続ける飲食店と、その逆を行く飲食店の差はどこにあるのか?50,000店舗以上の弊社会員データから見えてきた、繁盛店に共通する経営ノウハウについて、実例を交えながらご紹介いたします。

ー開催概要ー

◆日時:2020年2月26日(水)14:00~16:00(13:30~受付)

◆会場:株式会社インフォマート セミナールーム

◆住所:東京都港区海岸1-2-3 汐留芝離宮ビルディング13階

◆参加費:無料

◆対象:飲食関係者の方限定

◆定員:30名様※定員となり次第、受付を終了させていただきます。

◆地図:https://goo.gl/maps/khdQfpG13Joqe9487

・JR線/東京モノレール「浜松町駅」北口より徒歩2分

・都営浅草線/大江戸線「大門駅」B1・B2出口より徒歩2分

◆備考:

・飲食経営者様、事業責任者様向けのセミナーです。

・「BtoBプラットフォーム 受発注」会員様もご参加いただけます。

・1社2名様までお申し込み可能です。

・競合製品などを取り扱いのシステム会社様のお申込みについては、お断りする場合がありますので予めご了承ください。

お申込みはこちらから

株式会社TableCheck 広報担当

〒112-0061 東京都中央区銀座2‐14‐5 第27中央ビル6F(東京本社)

TEL : 03-5565-0112 / FAX : 03-5565-0118 / MAIL:pr-jp@tablecheck.com