ゲーテWebに、代表・谷口のインタビューが掲載されました。

掲載ページ

ライフスタイルマガジン GOETHE[ゲーテ] ウェブに代表・谷口 優の“ポジティブ”インタビューが掲載されました。

世界15ヶ国に導入される飲食店・レストラン向け予約顧客管理システム「TableSolution」。“日本初、日本発の世界で通用するITサービス”を目指し、日々世界展開を続けています。そんなTableSolutionが今のポジションに至るまでのストーリーから、自他ともに認める“超ポジティブ思考”な谷口の生い立ちまで、たっぷりお話させていただきました。

事業に行き詰ったとき、メルカリ・山田 進太郎氏に言われた「もぅやめたら?」の一言。その真意やいかに!?
ぜひ、記事でご覧ください。

💻『情熱パーソン』【起業家インタビュー】TableCheck谷口 優の世界で戦うための超ポジティブ思考

〒112-0061 東京都中央区銀座2‐14‐5 第27中央ビル4F~6F