日経産業新聞「働き方探検隊」にて、弊社の多国籍ITチームが取り上げられました。

掲載紙(11月29日)

日経産業新聞(2018年11月29日)「働き方探検隊」にて、TableCheckのグローバルなITチームをご紹介いただきました。

弊社ITチームは現在10ヶ国籍🌏(海外支社メンバーを含めると14ヶ国籍!)日本企業だけどグローバルなメンバー構成が特徴のTableCheckならではの面白ネタが沢山あります!
ハロウィンには当たり前のように仮装してきてその恰好で仕事しています。これがなかなかシュールで笑えますw 語学以外にも、多国籍企業だからこその学びも豊富で、毎日にぎやかなオフィスで英語のシャワーを浴びまくっております。

とは言え、もちろん戸惑うことや驚くことも多いんですよ。温度問題は他の多国籍企業さまでもアルアルだと思うのですが、もちろん弊社でも勃発しました。快適温度が16℃と26℃と、まさかの10℃差!さて弊社がとった解決策は…?

くわしくは掲載紙面をご覧ください!

#絶賛採用強化中 #まずはお気軽にオフィスに遊びにきてください

お店のファンとネット予約比率を増やす予約顧客管理システムならTableSolution

〒112-0061 東京都中央区銀座2‐14‐5 第27中央ビル4F~6F